当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 工作动态
工作动态

省农业厅祝春秀厅长检查第九届中国花卉博览会凉山展区布展情况


来源:经作站 时间:2017年09月04日 点击率:打印】【关闭
  8月31日下午,第九届中国花卉博览会开展前夕,省农业厅厅长祝春秀、省花卉协会秘书长(原省农业厅巡视员)刘照高、省农业厅经作处处长肖祥贵等领导来到第九届中国花卉博览会室内馆凉山展区,检查展区布展情况,慰问战斗在一线的工作人员。
  凉山展区位于银川绿博园综合馆E区四川馆内,面积100m2, 以“美丽经济、丝韵凉山”为主题,设计布局了“丝路载歌”、“花舞彝乡、情深丝海”、“阿咪子泛舟”、“大美凉山”四大板块,集中组布13家企业、100多个花卉品种近千盆盆花,从不同层面、不同角度展示凉山优势资源、优越生态、优质花品、优秀花企、绚丽文化和产业成就。
  凉山展区由州市农牧局、州市花协抽调得力骨干于8月24日进场开始布展,经7个日日夜夜连续奋战,已全面布置完毕。一幅主题宣明、意境深厚、文化浓郁、繁花似锦、蓬勃发展的景象淋漓尽致地展现出来。祝厅长一进展厅就被眼前五彩缤纷、花团锦簇、处处美景所吸引,这种虚实结合、景中有景、立体摆设的手法,呈现出一步一景,步步是景的效果,她越看越中意、越看越满意,高兴地说:凉山展区很好地表现了凉山元素、充分地体现了优势特色,展现出了水平和风采,为四川出了彩,感谢大家!感谢凉山”。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089