当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 工作动态
工作动态

农业部市场信息司领导赴我州调研


来源: 时间:2017年09月05日 点击率:打印】【关闭
  8月29日—30日,农业部市场信息司综合处处长李韶民,省农业厅市场信息处处长李幼平、副处长张扬一行赴我州喜德县、西昌市调研农产品品牌建设、市场营销、农业信息化建设等工作。
   李处长一行在喜德调研了肉羊养殖基地、大红袍花椒生产基地和邡达现代农业产业园,在西昌调研了宏林农产品批发市场、天喜花卉园和正中苦荞食品。听取了县(市)领导的工作汇报。

  

      调研组指出,我州自然资源、生态优势得天独厚,发展特色生态农业潜力巨大,但受规模化、标准化程度不够,交通不便、信息闭塞等因素掣肘。州、县农业部门要认真对接项目申报,努力争取项目资金加快农产品市场流通建设,促进效益提升。  此次调研由州农牧局副局长谭功燮同志全程陪同。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089