当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 工作动态
工作动态

省农业厅农业行业安全检查组到西昌农垦公司检查指导安全生产工作


来源:西昌农垦公司 时间:2017年09月20日 点击率:打印】【关闭

  为加强全省农业行业安全生产管理, 2017年9月18日,四川省农业厅兽医处副处长郑昭阳、四川省草原监理站调研员刘锋、四川省水产局副处长艾可华一行3人组成检查组,在州农牧局相关工作人员的陪同下,到西昌农垦公司就2017年的安全生产工作进行检查和指导。

  本次检查主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式进行。在汇报会上,西昌农垦公司董事长向检查组,详细汇报了公司2017年安全生产工作情况,重点介绍了公司危房、老旧线路、护林防火及水库等现在存在的安全隐患及公司在管理中存在的困难。在听取汇报和查阅相关资料后,检查组一行对公司危房、水库、老旧线路等进行实地查看。通过全面检查,四川省农业厅检查组对我公司2017年所开展的安全生产工作给予了充分肯定,并提出以下几点建议:

  一、公司在安全生产工作中支持的所有费用,要建立专门的资金使用台账。

  二、公司安全生产日常管理工作,要建立专门、全面、详细的《安全生产工作台账》。

  三、对公司社会效益强的管理项目,要积极收集、研究国家相关补助政策,尽力争取补助资金,减轻企业经济负担。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089