当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 凉山资讯
凉山资讯

宁南县农牧局于六铁乡增建贫困村开展养殖业扶贫工作


来源:宁南县农牧局 时间:2017年10月11日 点击率:打印】【关闭

  为推动贫困村养殖业的发展,提高贫困户科学养殖技术水平,助力脱贫攻坚,10月11日,宁南县农牧局主要负责人带领畜牧站、动物疫病防控中心、草原站技术人员一行到六铁乡增建贫困村开展畜牧扶贫工作,仔细了解贫困村在畜牧产业发展中的技术难题。

  县农牧局工作人员一行深入增建村生猪适度规模养殖户现场进行实地查看、技术指导,技术人员从畜舍的消毒、良种引进、饲养管理、常见病防治、无害化处理等方面进行了讲解和分析,耐心解答养殖户提出的相关养殖技术问题。随后县农牧局主要负责人就贫困村农牧产业发展情况与当地党委政府进行交流,乡党委政府要积极鼓励当地群众以养好生态作为做好产业的基础,并加强自身学习,培养本地农牧科技示范人才。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089