当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 凉山资讯
凉山资讯

冕宁县农牧局国庆假期到基层督查脱贫攻坚工作


来源:冕宁县农牧局 时间:2017年10月12日 点击率:打印】【关闭

  9月25日-26日,冕宁县农牧局局长刘勇带领局产业扶贫办工作人员,深入联合乡,检查农牧产业扶贫落实情况。

  10月6日-7日,为确保工作落实,刘勇局长再次带领局产业扶贫办公室工作人员,到联合乡督促检查脱贫攻坚工作。

  检查小组查阅了联合乡大川毫村、核桃村脱贫攻坚工作资料,现场查看了大川毫村基础设施项目建设工作,指出了存在的问题,并提出了要求:一是认真做好资料的整理归档工作。按照验收要求,进行查漏补缺,所有迎检资料必须在10月中旬完成。同时从局产业扶贫办抽调4名工作人员全力协助乡村,对资料进行完善。二是按时保质保量完成大川毫村基础设施建设项目。大川毫村基础设施建设项目,建筑面积288.3平方米,包括"一村一幼"教室2间,图书室1间,卫生室1间以及民俗文化坝子等设施。检查小组要求加快施工进度,确保10月底完成,同时确保工程质量和施工安全。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089