当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 凉山资讯
凉山资讯

冕宁县2016年肉牛基础母牛扩群增量项目工作完成


来源:冕宁县农牧局 时间:2017年10月12日 点击率:打印】【关闭

  冕宁县2016年肉牛基础母牛扩群增量项目,全县申报项目实施的养殖户(场)和农民专业合作社实行集中饲养基础母牛的养殖户共有32户(场),经实地核实达到项目实施要求的17户。

  完成项目实施验收合格的养殖户有13户,共补助基础母牛224头,新增犊牛338头,改(扩)建圈舍2256平方米、建堆粪场223立方、沼气池(沉淀池)231立方。所有项目实施户都经入户核查、技术指导,经县财政局和县农牧局验收组现场验收,分乡公示无异议才补助资金,目前项目资金已经兑付完毕。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089