当前位置: 首页 > 信息公开 > 行业动态 > 图片新闻
图片新闻

四川省贫困地区品牌农产品展示暨厅、市(州)长农产品品牌推介活动在成都举行


来源:产业信息科 时间:2017年08月10日 点击率:打印】【关闭
  8月4日至6日,“四川省贫困地区品牌农产品展示暨厅、市(州)长农产品品牌推介活动”在成都世纪城国际会展中心举行。省委常委、农工委主任曲木史哈,省委常委、副省长、省委秘书长王铭晖出席活动并巡馆。
  此次活动以“品牌引领、产业扶贫,打造农业品牌、建设农业强省”为主题,采用“贫困地区优质品牌农产品展示”和“厅、市(州)长推介”两种形式,集中展示了88个贫困县的优质品牌农产品及省农业厅今年向社会公开推介的10个优秀农产品区域公用品牌和50个优质品牌农产品。
  凉山州人民政府副州长何绍忠同志、州农牧局局长马小合同志参加活动。来自凉山11个贫困县的20余家企业(合作社)40余个展品,在“大小凉山扶贫展区”进行展示。“思奇香”、“会理石榴”、“盐源苹果”三个品牌代表凉山州,在“四川省优质品牌农产品”展区进行展示。展现了我州贫困地区品牌引领产业扶贫的丰硕成果。由甘洛县农牧局组织参展的马铃薯产品,以精美的包装设计,新颖的产品开发创意,吸引了巡馆领导和众多客商驻足。
  厅、市(州)长农产品品牌推介活动于4日下午在成都世纪城新国际会议中心举行,全省21个市州政府负责人首次同台宣传各自农产品品牌。活动在多家网络媒体进行直播,并在四川电视台播出。州政府副州长何绍忠同志向到场嘉宾及广大网友介绍了凉山农牧业资源,重点推介了大凉山手撕牛肉和大凉山苦荞品牌,真诚表达了欢迎四海客商前来凉山投资兴业,共建、共赢、共发展的愿望。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089