当前位置: 首页 > 信息公开 > 休闲农业 > 休闲农庄
休闲农庄

德昌富琼庄苑


来源:产业科 时间:2015年11月03日 点击率:打印】【关闭
  富琼庄苑地处祖国大西南,攀西地区腹地德昌县西方——德州镇角半村二社,这里交通方便,通讯十分便利,成昆铁路、107省道,西攀高速公路纵贯全境。
  富琼庄苑开发建设预算投资800多万元,规划占地面积225亩,以生态资源为依托,围绕生态理念开发餐饮、娱乐、度假、休闲、会议、培训、绿色生态观光、生态种植、特种养殖等项目。目前庄苑已初具规模,日能接待游客300人就餐、娱乐、休闲,30人住宿。
  庄苑所处的角半村8000亩的耕地有2500多亩种植了樱桃、累计年产果2000多吨,佳品早已远销成都、昆明、重庆等地。每年农历三月,红红的樱桃挂满枝头、各地商家、休闲度假的游客纷云沓至,在品尝和订购佳果的同时,恬游农家小院,领略原生态田园风情,倘佯在果林间,尽享大自然的亲馨乐不思蜀。
  富琼庄苑临德煌公路,距县城仅有七公里,交通极为方便。这里山青水秀、景色优美、气候凉爽宜人、冬暖夏凉,是人们休闲、度假、居住长寿的理想之地;这里土地肥沃、向阳背风、树多林密、水资源丰富,周边均无大气污染,是生态旅游、生态种植、特种养殖的最佳环境。
  泉水清清,鱼儿悠悠;树绿果红,鸟语花香;空气清新,景色优美;富琼庄苑,宜居之地。庄苑人正在百倍的努力,建造人与自然和谐统一的宜居环境,欢迎四面八方客人的到来。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129