当前位置: 首页 > 信息公开 > 休闲农业 > 休闲农庄
休闲农庄

西昌老兵休闲度假村


来源:产业科 时间:2017年03月21日 点击率:打印】【关闭

  西昌老兵休闲度假村创建于2008年度,总投资600余万元,占地40亩。坐落于西昌市成交的高枧乡,是西昌规模最大、接待能力最强、最具魅力的“星级农家乐”,系成都市老兵酒家的分支机构。它秉承了现代都市先进的经营理念,将军营文化和凉山地域文化巧妙融入其中,让八方来客感受到不一样的迷人风采。

  西昌老兵休闲度假村距离西昌火车站有30分钟的车程,距离西昌青山机场有40分钟车程。
       地址:凉山州西昌高枧乡张林村二组
       电话:(0834)2281056

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129