当前位置: 首页 > 信息公开 > 休闲农业 > 休闲农庄
休闲农庄

德昌贤氏避暑山庄


来源: 时间:2017年10月11日 点击率:打印】【关闭
  贤氏避暑山庄地处德昌县规划发展生态农家旅游的角半村,角半村2016年被省农业厅评定为省级农业主题公园,山庄距县城7公里,交通方便。青山环抱.绿水环绕.环境优美.空气清新的贤氏避暑山庄。始建于2001年8月。是名符其实的农家避暑旅游地。近十六年来,山庄按照县委政府发展生态农家旅游的规划和新农村建设要求,进行不断完善。实现了初步规模。2009年3月被凉山州农家乐星级评定委员会评定为(三星级农家乐)和(三星级乡村酒店)。2017年农家乐经过不断完善,做到零排污,星级评定升至四星级农家乐。
  目前整个山庄总占地面积约20000平方米,其中建筑面积约3700平方米。建有生态蔬菜园10亩,有樱桃、枇杷、桃、果桑等多品种果园180余亩,樱桃年产量达4万余斤,生态养殖场,年均饲养生猪1000余头,年出栏生猪200余头。生态鸡年出栏量达1000余只。修建了4口大型沼气池,总容积达到320立方米,安装了沼气热水器和二台共计十个平方米的太阳能热水器。建有山泉地下引用水池3口用于自养冷水鱼。
  为打造生态农家乐,贤氏避暑山庄做到了猪自己喂,生态鸡自己养,绿色蔬菜自己种,珍稀的野菜自己找,鲜美的冷水鱼自己养,陈香的老酒自己酿,生态猪秘制的农家生态腊肉(坛子肉)自己做。

上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089