当前位置: 首页 > 信息公开 > 休闲农业 > 休闲农庄
休闲农庄

甘洛县保森园生态农庄


来源: 时间:2017年10月11日 点击率:打印】【关闭
  保森园农庄于2015年1月投资建设,农庄地处甘洛县前进乡跑马村四组,为加快推进农业产业结构调整,其流转土地200亩,地处前进乡跑马村三、四组及拖沟村上下河坝,距甘洛县城12公里,距古城海棠镇30公里,交通便捷,区域优势显著,农庄总投资800万元,是集淡水渔业,香菇种植、餐饮住宿,观光旅游、果蔬采摘等多位一体的综合性农庄,农庄主要带动15户农户,从业人员50人,拥有各种运输机械9台,办公室、销售展厅等十间,现有标准化大棚42栋18000平方米,可年产优质草莓15吨,油橄榄40亩,丑柑20亩,淡水产品池塘十亩,优质果蔬三十亩,年产果蔬20吨,具有婚宴大厅,客房2600平方米,可同时容纳300人就餐,20人住宿,并具有休闲渔业,观光采摘区2600平方米。
  保森园农庄于2013年10月筹建,于2015年10月10日正式注册成立,农民流转土地面积200亩。流转年限10年该农庄是一家集水培蔬菜,优质苗木种植,优质草莓、油橄榄、丑柑基地种植、淡水养殖、果蔬采摘、休闲渔业垂钓为一体的综合性农业产业化农庄、目前农庄营业状况良好,在此基础上农庄正筹备微生物菌剂实验,发酵等车间。
上一篇:
下一篇:

主办:凉山彝族自治州农牧局   承办:凉山彝族自治州农牧局办公室
网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089